لكل الحلوووووووين,,,
اليوم مسوي فيها ومسوي نفسي شيف
ومعي لكم طبق السمك المقلي وارز الصياديه بالطريقه الصينيه
نبدا الحين مع المقادير
1-مقادي التتبيله,,,ملح-ليمون-كمون-بهارات صفراء-بهارات حاره-ثوم -بصل -الطحين
وبعدها نضعها بالخلاط ونخلطه
وبعدها نغمز السكين بهالشكل في قطع السمك علشان تكون مكان للتبييله
وهذا السمك بعد ماتبلنه ويفضل انك تخلينه ساعتين بتتبيله قبل القلي علشان تطلع طعم التتبيله
وبعدها نقلي السمك
وهذا الطبق بالشكل النهائي
وهذا ارز الصياديه بالطريقه الصينيه وان شاء بموضوع ثاني انزل لكم الطريقه لان مااقدر انزل الصور كلها للطبقين
اليوم مسوي فيها ومسوي نفسي شيف
ومعي لكم طبق السمك المقلي وارز الصياديه بالطريقه الصينيه
نبدا الحين مع المقادير
1-مقادي التتبيله,,,ملح-ليمون-كمون-بهارات صفراء-بهارات حاره-ثوم -بصل -الطحين
وبعدها نضعها بالخلاط ونخلطه
وبعدها نغمز السكين بهالشكل في قطع السمك علشان تكون مكان للتبييله
وهذا السمك بعد ماتبلنه ويفضل انك تخلينه ساعتين بتتبيله قبل القلي علشان تطلع طعم التتبيله
وبعدها نقلي السمك
وهذا الطبق بالشكل النهائي
وهذا ارز الصياديه بالطريقه الصينيه وان شاء بموضوع ثاني انزل لكم الطريقه لان مااقدر انزل الصور كلها للطبقين
لا يوجد حالياً أي تعليق