الحمد لله اخيرا سويته وصورت..
لكن هالمره بدعت لكم الصراحه..
الخلطه والتقديم والافكار والله كلها من تاليفي ومجهودي..
لذلك رجاء ..وبلطف من اي وحد حلوه تنقله تذكر المصدر لاني والله تعبت فيه..
فهو بالاخير من بنات افكاري...
اتمنى
يعجبكم واعتذر بدايه عن طول الموضوع لكثره الصور ولني حاولت قدر المستطاع
انه يكون موضح....والرجاء عدم الرد الا بعد اكتمال الموضوع حبيباتي...
بسم الله وعلى بركه الله
المقادير
2 قطعه من ستيك الرب اي Reb-eye وهو اسم نوع الستيك
متبل بالخلطه التاليه
(عصير
ليمونه - 3 فص ثوم مهروس - ملح -فلفل اسود - كزبره بودره - 2 ملعقه طعام
صويا صوص - ملعقه طعام كمون - ملعقه طعام خل - ملعقه طعام زيت الزيتون)
تركته بالثلاجه لمده 4 ساعات
بصل شرايح
مشروم فرش شرايح
كزبره فرش وشبت مفرومين (اختياري)
جبن مبشور
على حسب ذوقج
انا استخدمت 3 انواع شيدر _مونتري جاك _بارمزان
بطاطا مسلوقه العدد حسب الرغبه
انا سلقت 4 بطاطا متوسطه
لعمل البطاطا المهروسه للبركان
اخلطي في وعاء
البطاطس المسلوق -ملح -فلفل اسود- بابريكا- نص اصبع زبده - ربع كوب حليب
واهرسي جيدا
اضيفي قليلا من كل نوع من الجبن
وبهذا تكون البطاطا المهروسه جاهزه...غطيها واتركيها على جنب
نبد بالستيك
انا استخدمت المقلا الشوايه
وضعت القليل فقط من زيت الزيتون
وابدئي بشوي الستيك
مع ملاحظه الستيك والتقليب...لا تتركيه ينشف
بالفرشاه ادهنيه بالخلطه التي كان منقوع بها..لا ترميها
اذا خلصت من اضافه الخلطه كااااامله
وبدا الستيك ينشف اضيفي ربع كوب ماء فقط
لاننا نبي الخلاصه مالت الستيك مانبيها تتبخر
شوفي الخلاصه
اذا نضج ارفعي الستيك عن المقلا..
اضيفي شرايح البصل للخلاصه وقلبي
اضيفي المشروم للبصل وقلبي الى ان يذبل المشروم
ذوبت نص مكعب ماجي فب ربع كوب ماء واضفته للنكهه
اضيفي الكزبره والشبت ...للنكهه والرائحه اللذيييذه
اضفت نص كوب من كريمه الخفق وقلبت
وهذا شكلها ..ارفعيها عن النار
الحين الخطوه المهمه...والسر في النكهه والشكل واللون..
جبت 2 فلفل بارد احمر
غسلتهم وعملت بهم تقوب بطرف السكين وشويتهم في الفرن الى ان اسودو...
بعد ما طلعتهم مباشره رميتهم بالماااء الباااارد
قشرتهم وفرمتهم
في الفرامه اضفت فقط قليل من زيت الزيتون ورشه ملح
الان التقديم
جيبي الستيك في صينيه تدخل الفرن
افرشيهم بالقليل من صلصه الفلفل الاحمر
رشي جبن من كل نوع
دخليهم الفرن لتذوب الجنه
وهذا هو التقديم...
وهذا البركان من قريب ...عملته من البطاطس..
والحمم الطالعه هي عباره صلصه الفلفل والاحمر كتشب
وهذا هو الستيك ان شاء الله يعجبكم..
و
وشوفو شلون طري اللحم من داخل
رووووعه ولذييذ يا بنات ....اتمنى يعجبكم..
لكن هالمره بدعت لكم الصراحه..
الخلطه والتقديم والافكار والله كلها من تاليفي ومجهودي..
لذلك رجاء ..وبلطف من اي وحد حلوه تنقله تذكر المصدر لاني والله تعبت فيه..
فهو بالاخير من بنات افكاري...
اتمنى
يعجبكم واعتذر بدايه عن طول الموضوع لكثره الصور ولني حاولت قدر المستطاع
انه يكون موضح....والرجاء عدم الرد الا بعد اكتمال الموضوع حبيباتي...
بسم الله وعلى بركه الله
المقادير
2 قطعه من ستيك الرب اي Reb-eye وهو اسم نوع الستيك
متبل بالخلطه التاليه
(عصير
ليمونه - 3 فص ثوم مهروس - ملح -فلفل اسود - كزبره بودره - 2 ملعقه طعام
صويا صوص - ملعقه طعام كمون - ملعقه طعام خل - ملعقه طعام زيت الزيتون)
تركته بالثلاجه لمده 4 ساعات
بصل شرايح
مشروم فرش شرايح
كزبره فرش وشبت مفرومين (اختياري)
جبن مبشور
على حسب ذوقج
انا استخدمت 3 انواع شيدر _مونتري جاك _بارمزان
بطاطا مسلوقه العدد حسب الرغبه
انا سلقت 4 بطاطا متوسطه
لعمل البطاطا المهروسه للبركان
اخلطي في وعاء
البطاطس المسلوق -ملح -فلفل اسود- بابريكا- نص اصبع زبده - ربع كوب حليب
واهرسي جيدا
اضيفي قليلا من كل نوع من الجبن
وبهذا تكون البطاطا المهروسه جاهزه...غطيها واتركيها على جنب
نبد بالستيك
انا استخدمت المقلا الشوايه
وضعت القليل فقط من زيت الزيتون
وابدئي بشوي الستيك
مع ملاحظه الستيك والتقليب...لا تتركيه ينشف
بالفرشاه ادهنيه بالخلطه التي كان منقوع بها..لا ترميها
اذا خلصت من اضافه الخلطه كااااامله
وبدا الستيك ينشف اضيفي ربع كوب ماء فقط
لاننا نبي الخلاصه مالت الستيك مانبيها تتبخر
شوفي الخلاصه
اذا نضج ارفعي الستيك عن المقلا..
اضيفي شرايح البصل للخلاصه وقلبي
اضيفي المشروم للبصل وقلبي الى ان يذبل المشروم
ذوبت نص مكعب ماجي فب ربع كوب ماء واضفته للنكهه
اضيفي الكزبره والشبت ...للنكهه والرائحه اللذيييذه
اضفت نص كوب من كريمه الخفق وقلبت
وهذا شكلها ..ارفعيها عن النار
الحين الخطوه المهمه...والسر في النكهه والشكل واللون..
جبت 2 فلفل بارد احمر
غسلتهم وعملت بهم تقوب بطرف السكين وشويتهم في الفرن الى ان اسودو...
بعد ما طلعتهم مباشره رميتهم بالماااء الباااارد
قشرتهم وفرمتهم
في الفرامه اضفت فقط قليل من زيت الزيتون ورشه ملح
الان التقديم
جيبي الستيك في صينيه تدخل الفرن
افرشيهم بالقليل من صلصه الفلفل الاحمر
رشي جبن من كل نوع
دخليهم الفرن لتذوب الجنه
وهذا هو التقديم...
وهذا البركان من قريب ...عملته من البطاطس..
والحمم الطالعه هي عباره صلصه الفلفل والاحمر كتشب
وهذا هو الستيك ان شاء الله يعجبكم..
و
وشوفو شلون طري اللحم من داخل
رووووعه ولذييذ يا بنات ....اتمنى يعجبكم..
لا يوجد حالياً أي تعليق