[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا حلوات إن شاء الله بخير
جايبة لكم اليوم رز ولا اروع
نبدأ على بركة الله
المقادير :
رز أبيض مسلوق >> أعملية بالطريقة اللي تعجبك بس أنا أسلقة بماء حار وملح وزيت مع بهارات عدل
2 طماط مقطع صغير
( واحد بطاطس متوسطة , 3 كوسة , واحد جزر )تقطع جميعها مكعبات وتسلق في ماء حار وملح
شوي كزبرة أو بقدونس
فلفل أخضر بارد مقطع شرائح صغيرة
واحد بصل كبير + 2 فص ثوم مهروس حسب الرغية
ملح بهارات كمون فلفل أسود
الطريقة :
تحضير
الحشوة : يشوح البصل بقليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم والفلفل
الاخضر البارد ثم الطماط وحبة ماجي وبهارات وملح والفلفل الأسود والكمون
ويترك على نار هادئة حتى يتسبك
بعد كذا نحط الخضار المسلوق ويقلب بخفة وحذر حتى يتجانس ثم نضع الكزبرة او البقدونس حتى يتجانس ويرفع عن النار
بعد نضج الرز يوضع في صحن التقديم ونضع فوقة الحشوة >> بحيث تكون الحشوة بكمية كبيرة
وبالعافية على قلوبكم .....
ملاحظة : المقادير لـ 3 أشخاص
والله أنها لذيييييييييييييذة جربوها ماراح تندمون
كيفكم يا حلوات إن شاء الله بخير
جايبة لكم اليوم رز ولا اروع
نبدأ على بركة الله
المقادير :
رز أبيض مسلوق >> أعملية بالطريقة اللي تعجبك بس أنا أسلقة بماء حار وملح وزيت مع بهارات عدل
2 طماط مقطع صغير
( واحد بطاطس متوسطة , 3 كوسة , واحد جزر )تقطع جميعها مكعبات وتسلق في ماء حار وملح
شوي كزبرة أو بقدونس
فلفل أخضر بارد مقطع شرائح صغيرة
واحد بصل كبير + 2 فص ثوم مهروس حسب الرغية
ملح بهارات كمون فلفل أسود
الطريقة :
تحضير
الحشوة : يشوح البصل بقليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم والفلفل
الاخضر البارد ثم الطماط وحبة ماجي وبهارات وملح والفلفل الأسود والكمون
ويترك على نار هادئة حتى يتسبك
بعد كذا نحط الخضار المسلوق ويقلب بخفة وحذر حتى يتجانس ثم نضع الكزبرة او البقدونس حتى يتجانس ويرفع عن النار
بعد نضج الرز يوضع في صحن التقديم ونضع فوقة الحشوة >> بحيث تكون الحشوة بكمية كبيرة
وبالعافية على قلوبكم .....
ملاحظة : المقادير لـ 3 أشخاص
والله أنها لذيييييييييييييذة جربوها ماراح تندمون
لا يوجد حالياً أي تعليق