<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td colspan="2">نا عملت ملوخية مفرومة ووورق والدجاج عملت عليه مقلوبة اختصرت التصوير هنا فرمنا الملوخية --طبعا بعد غسيلها وتنشيفها اسلق الدجاج حضرت للمقلوبة-- قليت الخضار حمرت البصل نقعت الرز وخلطته مع حمص هنا البهارات --كركم--قرفة--فلفل--كمون--مشكل هنا طبقتها -- اول طبقة البصل ورشة بهارات وبعدها الدجاج بالمقلوب ورشة بهارات وفوقها الخضار وواخر شى الرز مخلوط بالبهارات نصب من المرقة عليها ونسويها اخذت من المرقة وسويت مفرومة وقليت لها كزبرة وتوم وسويت الورق بصدر دجاج مقطع أضغط هنا لتكبير الصورة , مقاس الصورة الأصلي 648x503 وحجمها 126KB. وقلبت المقلوبة أضغط هنا لتكبير الصورة , مقاس الصورة الأصلي 648x503 وحجمها 134KB. وهنا السفرة أضغط هنا لتكبير الصورة , مقاس الصورة الأصلي 648x503 وحجمها 171KB. </td></tr></table> | |
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr></tr></table> |
الاسد الابيض
لا يوجد حالياً أي تعليق