نحمس قليل من البصل مع قليل من زيت القلي حتى تلين مالازم تستوي
وفي الصاج نكون قطعنا اللحمة الى شرائح طويلة ونتبلها بالملح والبهار والفلفل والقرفة والزنجبيل وابابريكا
ثم نضع فليفلة خضرا فوق البصل ونضعهم فوق اللحمة ونضيف صلصة صويا ونحرك ثم نطفء النار
نبشر جبنة شيدر وجبنة برايد وجبنة موزريلا ونخلطها
ثم نحضر السمون ونضع اللحمة وبعدين الجبن
وفي الصاج نكون قطعنا اللحمة الى شرائح طويلة ونتبلها بالملح والبهار والفلفل والقرفة والزنجبيل وابابريكا
ثم نضع فليفلة خضرا فوق البصل ونضعهم فوق اللحمة ونضيف صلصة صويا ونحرك ثم نطفء النار
نبشر جبنة شيدر وجبنة برايد وجبنة موزريلا ونخلطها
ثم نحضر السمون ونضع اللحمة وبعدين الجبن
لا يوجد حالياً أي تعليق