المقادير
500غ طحين
فنجان شاي زيت نباتي
خميرة فورية
كوب حليب دافي
للزينة
صلصة طماطم
-1- سجق + سلامي اى نوع تحبين + جبن موتزاريلا + بصل + زيتون+ فلفل رومي
-2- تونة + جمبري + بصل + زيتون + فلفل رومي+ جبن
الطريقة
اعجني في الاول مكونات العجينة .....واتركيها تختمر
اقسمي العجينة الى نصفين
افردي
القسم الاول منها وضعيها في صينية الفرن بعد رشها بالطحين .....افرديها
بحجم اكبر من الصينية وضعي السجق على الاطراف مثل ما هو باين في الصورة
لفي الاطراف الزائده خارج الصينة على السجق وغطيها .......صبي الصلصة ووزعيها في الوسط
اكملي باقي المكونات ......السلامي و البصل و الزتون و الفلفل
وفي الاخر الجبن
ناتي للقسم الثاني اعملي نفس الخطوات فقط غيري السجق والسلامي بالتونة والجمبري
[center]
وادخليها الفرن الساخن
وانتبهي لها لا تتحرق هههههه
طبعا تاكل سااااااخنة ومع العصير بالف هنا وشفاء
وادخليها الفرن الساخن
وانتبهي لها لا تتحرق هههههه
طبعا تاكل سااااااخنة ومع العصير بالف هنا وشفاء
لا يوجد حالياً أي تعليق