اهلين حبيبااااااات قلبي
عنوان
الموضوع مافيه اي مبالغه طريقة الجبنيه هذي معتمدتها من ثلاث سنوات وطعمها
خياااااااااال لدرجة ان خالي توه متزوج وقالي اول شي علمي زوجتي الجبنية
اللي تسوينها..
ولو ماضبطت معك ادعي علي وانا محللتك..
كان ودي اصورها لكم بس انا ما اسويها الا برمضان وهالفتره مشغووووووله بالفرزنه عشان شهر الخير مبارك علينا وعليكم...
المقادير:
1 كاس طحين
1 م ص خميره او 1 ونص (انا احط واحد ونص ملعقه)
1 بيضه
كاس صغير جبن سايل (انا استخدم جبنة كرافت السايله الحجم الصغير مو العادي في واحد اصغر منه)
الطريقه:
اعجني
المقادير بدوووووون ماء بس بللي يدك بالمويه قبل العجن مع ملاحظة ان
الخميره تذوبينها في المويه قبل..بعدين اتركي العجينه تخمر من ساعه الا
ربع الى ساعه تقريبا بعدين قطعيها واقليها وبالعاااااااافيه...
واذا سويتها برمضان ان شاء الله صورتها لكم..
امااااااااانه اللي تجربها تدعيلي ان الله ينولني اللي في بااااالي وتعطيني النتيجه..
عنوان
الموضوع مافيه اي مبالغه طريقة الجبنيه هذي معتمدتها من ثلاث سنوات وطعمها
خياااااااااال لدرجة ان خالي توه متزوج وقالي اول شي علمي زوجتي الجبنية
اللي تسوينها..
ولو ماضبطت معك ادعي علي وانا محللتك..
كان ودي اصورها لكم بس انا ما اسويها الا برمضان وهالفتره مشغووووووله بالفرزنه عشان شهر الخير مبارك علينا وعليكم...
المقادير:
1 كاس طحين
1 م ص خميره او 1 ونص (انا احط واحد ونص ملعقه)
1 بيضه
كاس صغير جبن سايل (انا استخدم جبنة كرافت السايله الحجم الصغير مو العادي في واحد اصغر منه)
الطريقه:
اعجني
المقادير بدوووووون ماء بس بللي يدك بالمويه قبل العجن مع ملاحظة ان
الخميره تذوبينها في المويه قبل..بعدين اتركي العجينه تخمر من ساعه الا
ربع الى ساعه تقريبا بعدين قطعيها واقليها وبالعاااااااافيه...
واذا سويتها برمضان ان شاء الله صورتها لكم..
امااااااااانه اللي تجربها تدعيلي ان الله ينولني اللي في بااااالي وتعطيني النتيجه..
لا يوجد حالياً أي تعليق